Insalata di pesce marinato allo yogurt greco

30

INGREDIENTI
1 germogli
1 pepe rosa
1 sale
1 aglio
1 aneto
1 menta
1 cetriolo
1 olio
1 succo di mezzo limone
1 confezione di yougrt greco Olympus 10% grassi
150-200g di filetto di branzino
PREPARAZIONE

Preparazione Tagliare i filetti di branzino a cubetti e disporli in una ciotola. Aggiungervi lo spicchio di aglio schiacciato, la menta, l'aneto, il sale, il succo di limone ed infine lo yogurt greco Olympus. Mescolare con cura fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciare riposare in frigorifero per almeno 20 minuti. Nel frattempo disporre l'insalata e le fette di cetriolo su di un vassoio e disporvi sopra il composto di branzino marinato. Guarnire con i germogli, olio e pepe. 

Piatto

Secondi piatti

Complessita'

easy

Tipo

Mediterraneo